• 30 天 鑑 賞 期
  • 首 爾 同 步
  • 小 時 出 貨
June 13 2016 00:00 to July 31 2028 23:59
  • 新品上市
  • 風格企劃
  • SALE
  • 上衣
  • 外套
  • 洋裝
  • 褲子
  • 裙子
  • 2020.01.16

    Poly Lulu 公告:

    適逢農曆春節假期,門市營業時間調整如下:

    除夕1/24(五)當天門市營業時間↓

    初一1/25(六)-初五1/29(三)營業時間↓

    初六1/30(四)開始恢復正常營業時間 【更多門市資訊】,如造成您的不便之處,懇請多多包涵。POLY LULU祝您新春愉快

    2020.01.08

    Poly Lulu 公告:

    適逢農曆春節假期,服務項目調整如下:
    1.暫停客服 / 出貨服務
    1/23(四)-01/29(三)暫停所有客服服務(含電話、信件、退貨處理及FB回覆)及出貨服務。

    2.過年前是否收得到包裹
    若預計於春節期間收到包裹,最晚須在01/22(三)下午16:00前完成訂購喔!(僅限現貨商品)而01/22(三)下午16:00後的訂單將統一於01/30(四)起依訂購日期順序依序出貨。

    3.退貨申請
    春節期間 (包裹30日鑑賞期限內)如需申請退貨事宜,請透過官網「會員中心→訂單查詢」直接線上申請您要退貨的商品,並在退貨代碼有效期限內使用「7-11退貨便」退回商品,離島地區暫不提供退貨便服務,會員退貨需自行寄回,請聯繫客服索取寄回地址 客服信箱(點我) 留言,若有任何其他問題也請多多使用E-MAIL詢問,客服人員將會於01/30(四)起依序回覆。

    4.退貨包裹處理進度
    由於春節期間將暫停全部售後服務,自01/15(三) (含)至7-11門市辦理退貨的包裹將於01/30(四)開工後按照退回日期依序盡速處理,如造成您的不便之處,懇請多多包涵。



     

    2019.12.31

    Poly Lulu 公告:

    適逢元旦假日,1/1(三)Poly Lulu將暫停出貨作業、客服服務, 如有訂單等相關事宜,建議您透過 客服信箱(點我)留言,我們將於上班日儘快回覆您喔,謝謝。 Poly Lulu預祝您假期愉快!

    2019.10.08

    Poly Lulu 公告:

    適逢雙十連續假日,10/10(四)-10/11(五)期間Poly Lulu將暫停出貨作業、客服服務, 如有訂單等相關事宜,建議您透過 客服信箱(點我)留言,我們將於上班日儘快回覆您喔,謝謝。 Poly Lulu預祝您假期愉快!

    2019.06.06

    Poly Lulu 公告:

    適逢國定假日,06/07(五)端午節期間Poly Lulu將暫停出貨作業、客服服務, 如有訂單等相關事宜,建議您透過 客服信箱(點我)留言,我們將於上班日儘快回覆您喔,謝謝。 Poly Lulu預祝您假期愉快!

    2019.04.29

    Poly Lulu 公告:

    適逢國定假日,05/01(三)勞動節期間Poly Lulu將暫停出貨作業、客服服務, 如有訂單等相關事宜,建議您透過 客服信箱(點我)留言,我們將於上班日儘快回覆您喔,謝謝。 Poly Lulu預祝您假期愉快!

    2019.01.21

    Poly Lulu 公告:

    適逢農曆春節假期,服務項目調整如下:
    1.暫停客服 / 出貨服務
    02/02(六)-02/10(日)暫停所有客服服務(含電話、信件、退貨處理及FB回覆)及出貨服務。

    2.過年前是否收得到包裹
    若預計於春節期間收到包裹,最晚須在02/01(五)中午12:00前完成訂購喔!而02/01(五)中午12:00後的訂單將統一於02/11(一)起依訂購日期順序依序出貨。

    3.退貨申請
    春節期間 (包裹30日鑑賞期限內)如需申請退貨事宜,請透過官網「會員中心→訂單查詢」直接線上申請您要退貨的商品,並在退貨代碼有效期限內使用「7-11退貨便」退回商品,離島地區暫不提供退貨便服務,會員退貨需自行寄回,請聯繫客服索取寄回地址 客服信箱(點我) 留言,若有任何其他問題也請多多使用E-MAIL詢問,客服人員將會於02/11(一)起依序回覆。

    4.退貨包裹處理進度
    由於春節期間將暫停全部售後服務,自01/23(三) (含)至7-11門市辦理退貨的包裹將於02/11(一)開工後按照退回日期依序盡速處理,如造成您的不便之處,懇請多多包涵。



     

    2018.12.28

    Poly Lulu 公告:

    適逢國定假日,12/31(一)-1/1(二) 期間Poly Lulu將暫停出貨作業、客服服務, 如有訂單等相關事宜,建議您透過 客服信箱(點我)留言,我們將於上班日儘快回覆您喔,謝謝。 Poly Lulu預祝您假期愉快!
     

    2018.12.06

    Poly Lulu 公告:

    為提供更穩定的服務品質, Poly Lulu將於 12/07 (五)03:00~08:00 進行系統維護工程,屆時將暫停Poly Lulu 官網系統服務,如有造成不便,敬請見諒!謝謝。
     

    2018.07.09

    Poly Lulu 公告:

    因應颱風來襲,07/09(二) 下午04:00 開始Poly Lulu將暫停出貨作業、客服服務, 如有訂單等相關事宜,建議您透過 客服信箱(點我)留言,我們將於上班日儘快回覆您喔,謝謝。 Poly Lulu預祝您假期愉快!
     

    2018.06.25

    Poly Lulu 公告:

    運費調整公告

    非常感謝您長久以來的支持與愛護。

    由於近年來配合的物流廠商費用不斷的上漲,為了合理的反應服務成本,我們將於 2018/6/27  開始採取新的運費方案,其調整內容如下 :


     

    2018.06.15

    Poly Lulu 公告:

    適逢國定假日,06/18(一) 期間Poly Lulu將暫停出貨作業、客服服務, 如有訂單等相關事宜,建議您透過 客服信箱(點我)留言,我們將於上班日儘快回覆您喔,謝謝。 Poly Lulu預祝您假期愉快!
     

    2018.04.02

    Poly Lulu 公告:

    適逢國定假日,04/04(三)-04/08(日) 期間Poly Lulu將暫停出貨作業、客服服務, 如有訂單等相關事宜,建議您透過 客服信箱(點我)留言,我們將於上班日儘快回覆您喔,謝謝。 Poly Lulu預祝您假期愉快!
     

    2018.02.28

    Poly Lulu 公告:

    適逢國定假日,2/28(三) 期間Poly Lulu將暫停出貨作業、客服服務, 如有訂單等相關事宜,建議您透過 客服信箱(點我)留言,我們將於上班日儘快回覆您喔,謝謝。 Poly Lulu預祝您假期愉快!
     

    2018.02.02

    Poly Lulu 公告:

    1.暫停客服 / 出貨服務
    適逢國定假日,2/15(四)-02/20(二) 期間Poly Lulu將暫停出貨作業、客服服務(含電話、信件、退貨處理及FB回覆), 如有訂單等相關事宜,建議您透過 客服信箱(點我)留言,我們將於上班日儘快回覆您喔,謝謝。 Poly Lulu預祝您假期愉快!

    2.過年前是否收得到包裹
    若預計於春節期間收到包裹,最晚須在02/14(三)中午12:00前完成訂購喔!而暫停服務期間的包裹02/14(三)中午12:00後的訂單將統一於02/21(三)起依訂購日期順序依序出貨。

    3.申請退貨
    春節期間 (包裹30日鑑賞期限內)如需申請退貨事宜,請透過官網「會員中心訂單查詢」直接線上申請您要退貨的商品,並在退貨代碼有效期限內使用「7-11退貨便」退回商品,離島地區暫不提供退貨便服務,會員退貨需自行寄回,請聯繫客服索取寄回地址 客服信箱(點我) ,若有任何其他問題也請多多使用E-MAIL詢問,客服人員將會於02/21(三)起依序回覆。

    4.退貨包裹處理進度
    由於春節期間將暫停全部售後服務,自02/05(一) (含)至7-11門市辦理退貨的包裹將於02/21(三)開工後按照退回日期依序盡速處理,如造成您的不便之處,懇請多多包涵。



     

    2017.12.29

    Poly Lulu 公告:

    因適逢元旦連假,1/1(一) 期間Poly Lulu將暫停出貨作業、客服服務, 如有訂單等相關事宜,建議您透過 客服信箱(點我)留言,我們將於上班日儘快回覆您喔,謝謝。 Poly Lulu預祝您假期愉快!
     

    2017.10.06

    Poly Lulu 公告:

    適逢國定假日,10/07(六)-10/10(二) 期間Poly Lulu將暫停出貨作業、客服服務, 如有訂單等相關事宜,建議您透過 客服信箱(點我)留言,我們將於上班日儘快回覆您喔,謝謝。 Poly Lulu預祝您假期愉快!
     

    2017.08.24

    Poly Lulu 公告:

    因應目前配合的宅配物流-黑貓宅急便調整服務時間,即日起~若您選擇宅配方式寄送,調整部分如下:
    1.包裹配達時段選項改為:不指定、13時前、14時~18時 (最晚配送時段)
    2.週日停止配送包裹服務
    如有造成不便,還請見諒!謝謝。


     

    2017.07.12

    Poly Lulu 公告:

    05/03-05/24 Poly Lulu x 霓淨思抽獎活動,得獎名單公布→ (請點選此看得獎名單) 贈品將於07/19 以前統一寄出, Poly Lulu再次恭喜得獎者!並感謝您參與我們的活動!
     

    2017.06.08

    Poly Lulu 公告:

    感謝Ladies熱烈回響,因活動訂單量大增,出貨速度稍微減緩,近期訂單將會延後1~2天出貨,期間我們將盡全力處理您的訂單及客服相關服務,造成不便,敬請見諒。
     

    2017.05.25

    Poly Lulu 公告:

    適逢國定假日,05/27(六)-05/30(二) 期間Poly Lulu將暫停出貨作業、客服服務, 如有訂單等相關事宜,建議您透過 客服信箱(點我)留言,我們將於上班日儘快回覆您喔,謝謝。 Poly Lulu預祝您假期愉快!
     

    2017.03.30

    Poly Lulu 公告:

    適逢國定假日,4/1(六)-4/4(二) 期間Poly Lulu將暫停出貨作業、客服服務, 如有訂單等相關事宜,建議您透過 客服信箱(點我)留言,我們將於上班日儘快回覆您喔,謝謝。 Poly Lulu預祝您假期愉快!
     

    2017.02.24

    Poly Lulu 公告:

    適逢國定假日,2/25(六)-2/28(二) 期間Poly Lulu將暫停出貨作業、客服服務, 如有訂單等相關事宜,建議您透過 客服信箱(點我)留言,我們將於上班日儘快回覆您喔,謝謝。 Poly Lulu預祝您假期愉快!
     

    2017.01.25

    Poly Lulu 公告:

    適逢國定假日,1/27(五)-2/1(三) 期間Poly Lulu將暫停出貨作業、客服服務(詳情請點→ 春節公告), 如有訂單等相關事宜,建議您透過 客服信箱(點我) 留言,我們將於上班日儘快回覆您喔,謝謝。 Poly Lulu預祝您假期愉快!
     

    2016.12.30

    Poly Lulu 公告:

    適逢國定假日,1/1(一)-1/2(二) 期間Poly Lulu將暫停出貨作業、客服服務, 如有訂單等相關事宜,建議您透過客服信箱(點我)留言,我們將於上班日儘快回覆您喔,謝謝。 Poly Lulu預祝您假期愉快!
     

    2016.12.28

    Poly Lulu 公告:

    適逢員工教育訓練,12/29(四)-12/30(五) 期間Poly Lulu將暫停出貨作業、客服服務, 如有訂單等相關事宜,建議您透過客服信箱(點我)留言,我們將於上班日儘快回覆您喔,謝謝。 Poly Lulu預祝您假期愉快!
     

    2016.12.14

    Poly Lulu 公告:

    10/5-11/1開站好禮banila co.抽獎活動,得獎名單公布→ (請點選此看得獎名單) 請得獎者於12/20前將官網會員資料填妥,以利贈品寄送,贈品將於12/21 統一寄出, Poly Lulu再次恭喜得獎者!並感謝您參與我們的活動! 連結:https://www.polylulu.com.tw/polyact.asp?actno=2016121403
     

    2016.10.28

    Poly Lulu 公告:

    適逢國定假日,10/31(一) 期間Poly Lulu將暫停出貨作業、客服服務, 如有訂單等相關事宜,建議您透過客服信箱(點我)留言,我們將於上班日儘快回覆您喔,謝謝。 Poly Lulu預祝您假期愉快!
     

    2016.10.20

    Poly Lulu 公告:

    適逢員工教育訓練,10/21(五) 期間Poly Lulu將暫停出貨作業、客服服務, 如有訂單等相關事宜,建議您透過客服信箱(點我)留言,我們將於上班日儘快回覆您喔,謝謝。 Poly Lulu預祝您假期愉快!
     

    2016.10.07

    Poly Lulu 公告:

    適逢雙十連續假期,10/8(六)~10/10(一) 期間Poly Lulu將暫停出貨作業、客服服務, 如有訂單等相關事宜,建議您透過客服信箱(點我)留言,我們將於上班日儘快回覆您喔,謝謝。 Poly Lulu預祝您假期愉快!
     

    SHOP
    COMMUNITY
    ACCOUNT